Penyakit  darah kental

Bagaimana Cara mengobati Kekentalan dalam darah / darah mengental.

Cara Mengobati Kekentalan dalam darah / Darah mengental.


Akhir-akhir ini kekentalan darah dalam diri manusia mulai terjadi seiring masukan makanan yang mengandung zat-zat yang berbahaya yang slalu dikonsumsi dalam makanan sehari-hari, mulai dari  cemilan ataupun lauk pauk, sehingga tidak terkontrol atau terkendali kekentalan dalam darah  mulai terasa dengan timbulnya penyakit-penyakit yang berbahaya yang dapat merugikan kesehatan manusia akibat dari darah yang mengental.
Nah Sobat, kali ini saya akan berbagi tips-tips kesehatan yang herbal punya sekaligus bisa mencegah terjadi pengentalan dalam darah kita : Perhatikan dengan seksama..
Siapkan Bahan-bahan dasar alami antara lain:
-           Bawang putih,
-           Jahe,
-           Madu
-           Kulit Manggis…

cara penyajiannnya dengan Sederhana :
  1. Dengan menggunakan 1 siung bawang putih + Madu
Caranya Penyajiannya:
Kita Tumbuh bawang putih dengan halus, lalu campurkan madu secukupnya biar terasa enak di lidah, kita simpat sejenak dan ditutuprapat kira2 5 menit atau lebih, setelah itu kita makan sekaligus tanpa malu-malu jangan lupa siapkanair minumnya.
  1. Dengan menggunakan Jahe + Air Putih,
Cara Penyajiaanya :
Kita tumbuh jahe setengah halus, setelah itu masukan jahe kedalam air, lalu kocel hingga sedikitnya menyatu rata, diamkan lalu kita minum dengan lahap.
  1. Dengan Menggunakan Kulit Manggis.
Cara Penyajiaanya:

Dihaluskan terlebih dahulu kulit manggis, pake gilingan ataupun ditumbuk, kalo udah bener-bener halus atau kering, kita campurkan kulit manggis yang sudah lembut kedalam  1 gelas air, kita aduh hingga bener-bener tercampur rata, setelah itu kita minum setiap hati. Atau kita menggunakan obat herbal yang berbahan dasar kulit manggis. Sekian tips dari saya “Safakallah” jangan lupa  baca Bissmillah nya. 

Pengunjung