Bagaimana Cara mengobati Kekentalan dalam darah / darah mengental.
Cara Mengobati Kekentalan dalam darah / Darah mengental.
Akhir-akhir
ini kekentalan darah dalam diri manusia mulai terjadi seiring masukan makanan
yang mengandung zat-zat yang berbahaya yang slalu dikonsumsi dalam makanan
sehari-hari, mulai dari cemilan ataupun
lauk pauk, sehingga tidak terkontrol atau terkendali kekentalan dalam darah mulai terasa dengan timbulnya
penyakit-penyakit yang berbahaya yang dapat merugikan kesehatan manusia akibat
dari darah
yang mengental.
Siapkan
Bahan-bahan dasar alami antara lain:
-
Bawang putih,
-
Jahe,
-
Madu
-
Kulit Manggis…
cara
penyajiannnya dengan Sederhana :
- Dengan menggunakan 1 siung bawang putih + Madu
Caranya
Penyajiannya:
Kita Tumbuh bawang putih dengan
halus, lalu campurkan madu secukupnya biar terasa enak di lidah, kita simpat
sejenak dan ditutuprapat kira2 5 menit atau lebih, setelah itu kita makan
sekaligus tanpa malu-malu jangan lupa siapkanair minumnya.
- Dengan menggunakan Jahe + Air Putih,
Cara
Penyajiaanya :
Kita tumbuh jahe setengah halus,
setelah itu masukan jahe kedalam air, lalu kocel hingga sedikitnya menyatu rata,
diamkan lalu kita minum dengan lahap.
- Dengan Menggunakan Kulit Manggis.
Cara
Penyajiaanya:
Dihaluskan terlebih dahulu kulit
manggis, pake gilingan ataupun ditumbuk, kalo udah bener-bener halus atau
kering, kita campurkan kulit manggis yang sudah lembut kedalam 1 gelas air, kita aduh hingga bener-bener
tercampur rata, setelah itu kita minum setiap hati. Atau kita menggunakan obat
herbal yang berbahan dasar kulit manggis. Sekian tips dari saya “Safakallah” jangan lupa baca Bissmillah nya.